Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨 中國文化大學俄國語文學系
分類清單

Recent

數據載入中...
2016中國文化大學創校54周年─俄文系(組)成立53周年系友回娘家活動

2016中國文化大學創校54周年俄文系()成立53周年系友回娘家活動

各位親愛的文化俄文系、所友們,大家好!

時間過得真快,俄文系(組)成立至今已53周年。

去年(2015)欣逢母校─中國文化大學創立53周年,學校舉辦了創校53周年校慶運動大會等一系列慶祝活動,本系亦配合本校創校53周年於2015年11月07日舉辦「2015歡迎系友回娘家」活動和一場學術講座。之後,匆匆又已過了將近一年。想必各位系所友們於這段期間,在工作、學習和生活上都愉快如意。

俄文系辦公室和專屬教室已經搬到大仁館2樓,現在每位老師也都有一間研究室,方便老師進行教學、研究和輔導工作,歡迎系所友們前來敘敘舊。

今年(2016) 本校校友返校節將於11月05日(星期六)舉辦,當日上午預定安排校友返校大會活動、創辦人感恩音樂會暨企業產學合作簽約儀式、「大風馨傳─孫家勤教授繪畫暨捐贈展」、「校友萬歲宴」等一系列活動。學校將邀請系所友共同參與上午大會活動,讓校友瞭解學校近年來的成長與用心辦學的成果。當日下午,本系將舉辦成立53周年活動,並安排「系所友與師生交流」座談會,邀請系所友提供母系寶貴回饋意見,以利長遠建立多元化畢業生回饋管道與機制。敬邀系所友們屆時撥冗出席,共襄盛舉。

自2010年起,學校各系所均積極推動「薪傳獎學金」活動,希望每年每個系所能有15位校友,每位校友捐贈5000元協助設立「薪傳獎學金」,嘉惠更多的在校學弟妹。目前已有多位系所友積極響應,更期盼未來各位畢業系所友持續踴躍支持我們的「薪傳獎學金」。

再次竭誠歡迎各位系所友前來敘敘舊,並不吝給母系持續提供寶貴建言。     敬祝

身體健康 萬事如意             

俄文系系友會 會長 詹秀穎 

               系主任 李細梅 暨全體師生 敬邀 2016年10月11日

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼