Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨 中國文化大學俄國語文學系
分類清單

Recent

數據載入中...
2018中國文化大學創校56周年─俄文系(組)成立55周年系友回娘家活動

2018中國文化大學創校56周年俄文系()成立55周年系友回娘家活動

各位親愛的文化俄文系、所友們,大家好!

時間過得真快,俄文系(組)成立至今已55周年。

去年(2017)學校舉辦了創校55周年校慶運動大會等一系列慶祝活動,本系亦配合於去年11月04日舉辦「2017歡迎系友回娘家」活動。如今,匆匆又已過了將近一年,想必各位系所友們於這段期間,在工作、學習和生活上都愉快如意。

 

今年(2018) 本校校友返校節將於11月10日(星期六)舉辦,當日預定安排校友返校節系列活動,邀請系所友共同參與,讓校友瞭解學校近年來的成長與用心辦學的成果。當日下午,為慶祝本系成立55周年特舉辦「彩繪俄羅斯娃娃」活動,邀請系所友撥空參加,共襄盛舉。

 

時間:2018年11月10日(星期六)

地點:台北市陽明山華岡路55號

中國文化大學校本部 大仁館2樓 241教室     

系友會會議流程

時  間

議  程

11:30~13:00

報到、享用簡單餐點

13:00~13:30

師長、系友代表致詞

13:30~15:30

彩繪俄羅斯娃娃活動

15:30~16:30

拍照、自由參觀校園

*因場地及時間有限,故「彩繪俄羅斯娃娃」活動報名人數上限為20,並酌收100材料費/每組裡共有5個素面娃娃。

                出席系友會報名連結彩繪俄羅斯娃娃報名連結

 

本校分別自2010年及2017年起,各系所均積極推動「薪傳獎學金」、「弱勢助學獎學金」活動,希望每年每個系所能有15位校友,每位校友捐贈5000元協助設立「薪傳獎學金」,嘉惠更多的在校學弟妹。目前已有多位系所友積極響應,更期盼未來各位畢業系所友持續踴躍支持我們的「薪傳獎學金」。

再次竭誠歡迎各位系所友前來敘敘舊,並不吝給母系持續提供寶貴建言。    

敬祝

身體健康 萬事如意             

俄文系系友會 會長 詹秀穎 

                                       系主任 王愛末 暨全體師生 敬邀     2018年10月1日

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼