Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨 中國文化大學俄國語文學系
分類清單
住宿

學校對僑外生特別照顧,有優先住宿之權利,每學期配合學校住宿登記時間,至僑外組登記。

住宿同學務請遵守有關之規定,不要將床位轉讓給本地同學,不要大聲喧嘩影響安寧。

大學部住宿生服務:
本校為提供同學居住安全,特別規劃學生宿舍四棟,供同學安心居住及就讀,男生宿舍大莊館以三、四年級住宿生為主,大倫館以一、二年級住宿生為主;女生宿舍大雅館以三、四年級住宿生為主,大慈館以一、二年級住宿生為主。
1.新生宿舍申請上網時間:每年八月中旬(請見新生入學通知手冊)。
2.舊生宿舍申請上網時間:每年五月初(請見本校最新公告)
3.若有任何疑問請洽02-28610511轉12106朱小姐。

研究生住宿生服務:
有關研究生宿舍申請事宜,請至學生事務處僑外組網頁查詢。

校外住宿生服務:
有鑒於同學們找尋校外租屋資訊時,因缺乏租屋資訊與經驗,而導致權利的損失,甚至引發許多無謂的租屋糾紛。所以,劉明英教官結合熱心的同學編組成「蝸牛服務團」,並針對校外賃居生建構「蝸牛」網頁,歡迎同學多多參考使用。

中國文化大學 學生事務處 僑外組 聯合服務中心